TODOS LOS LIBROS. TODOS LOS SOPORTES.

Protección de datos

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

La empresa en cumplimiento de las normas definidas en la matriz legal, establecida en este documento, adopta a partir de la fecha y por un (1) año, la siguiente Política de Tratamiento de Datos, la cual consta en medio físico y electrónico, y se ha generado con un lenguaje claro y sencillo, y se da a conocer a los titulares de los datos personales, a través de página WEB: www.oceano.com.co, por medio del aviso de privacidad.

1.1. DATOS DE LA EMPRESA

RAZON SOCIAL: EDITORIAL OCEANO DE COLOMBIA S.A.S
DOMICILIO: BOGOTA D.C.

DIRECCION: AVENIDA CARRERA 45 No. 108 A 50 OFICINA 404

CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]

ENCARGADO DE LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES: JEFE CONTABLE Y ADMINISTRATIVO

CORREO ELECTRÓNICO:
[email protected]

9.2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD

NOMBRE: EMPLEADOS AUTOMATIZADA
FINALIDAD: GESTION DE LAS RELACIONES LABORALES CON LOS TRABAJADORES

NOMBRE: CLIENTES AUTOMATIZADA
FINALIDAD: GESTION DE LAS RELACIONES COMERCIALES CON LOS CLIENTES DE LA EMPRESA

NOMBRE: PROVEEDORES AUTOMATIZADA
FINALIDAD: GESTION DE LAS RELACIONES JURIDICAS CON LOS PROVEEDORES DE LA EMPRESA

NOMBRE: CLIENTES POTENCIALES AUTOMATIZADA
FINALIDAD: GESTION MERCADEO DE LA EMPRESA

9.3. DERECHOS DE LOS TITULARES

Los titulares de los datos personales que reciben tratamiento por parte de la empresa, tienen derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la empresa.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la empresa, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, según la Ley.

c) A ser informado por la empresa respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando el tratamiento no se ajuste a derecho y así se determine por la Superintendencia de Industria y Comercio.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, según lo establecido en la Ley.

d) Ejercer sus derechos frente a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Noticias

Pagos en línea - Aplica solo para programas de Formación

 

Océano Travesía