TODOS LOS LIBROS. TODOS LOS SOPORTES.

Califica este libro: 
Fondo grupo océano: 
Tema: 
ISBN: 
9788475567518
Número de páginas: 
248
Año Edición: 
2 011
Formato: 
23.8 x 24.9 x 2.3 (cm) / 1310 (gramos)
Presentación: 
Volumen: 
1
Complementos: 
N/A
P.V.P: 
$83.000

La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante. El Celler de Can Roca, el joven y trasgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas madalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor. Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes.

Noticias

 

Océano Travesía