TODOS LOS LIBROS. TODOS LOS SOPORTES.

Califica este libro: 
Fondo grupo océano: 
Tema: 
ISBN: 
9788475567037
Número de páginas: 
224
Año Edición: 
2 010
Formato: 
22 x 22 x 2.2 (cm) / 974 (gramos)
Presentación: 
Volumen: 
1
Complementos: 
N/A
P.V.P: 
$74.000

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también de los cinco sentidos, especialmente del paladar. Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos. El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto. En este libro encontrarás: qué te aporta cada alimento; cómo organizar tu cocina con el equipo necesario; cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar, y deshidratar los alimentos; cómo desarrollar tus propias preparaciones; y más de 120 recetas.

Noticias

 

Océano Travesía