TODOS LOS LIBROS. TODOS LOS SOPORTES.

Protección de datos

Editorial Océano - AVISO LEGAL
PROTECCION DE DATOS PERSONALES
(CLIENTES, PROVEEDORES Y USUARIOS)

EDITORIAL OCEANO DE COLOMBIA S.A. identificado con el NIT 800.116.211-9, ubicado en la Av. Carrera 45 No. 108 A – 50 Oficina 404 Bogotá D.C., Colombia, como responsable del tratamiento de datos personales, se permite informar, que de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y especialmente en el artículo 10 de su Decreto Reglamentario 1377 del año 2013, solicita la autorización de los titulares de los datos personales con el fin de continuar el tratamiento de sus datos, dicho tratamiento podrá implicar; la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, los cuales realizará a través de sí misma, terceros encargados del tratamiento y/o sus aliados comerciales o de negocios, con una finalidad comercial y para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por a EDITORIAL, lo anterior de conformidad con las políticas de tratamiento de datos personales que serán publicadas en la página www.oceano.com.co
A partir de la fecha de recepción de este aviso, los titulares de los datos personales tendrán un término de treinta (30) días hábiles para confirmar la autorización del tratamiento de los datos o en su defecto, solicitar la supresión de los mismos mediante comunicación dirigida a EDITORIAL OCEANO DE COLOMBIA S.A. identificado con el NIT 800.116.211-9, ubicado en la Av. Carrera 45 No. 108 A – 50 Oficina 404 Bogotá D.C., o al correo oceano@oceano.com.co. La omisión en la respuesta del titular de los datos en cuanto a su decisión dentro del término señalado anteriormente, habilitará a EDITORIAL OCEANO DE COLOMBIA S.A a continuar con el tratamiento de los datos, según lo estipulado en el inciso 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Noticias

Pagos en línea

 

Océano Travesía